Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По всей Италии остановился транспорт

По всей Италии остановился транспорт
Италии сегодня грозит полный хаос на улицах и магистралях - забастовку объявили около 14 видов транспортных служб, включая водителей автобусов и трамваев, машинистов метро и поездов, кондукторов, пилотов государственной авиакомпании «Алиталия».
000

 
Акция станет ответом на планируемое в 2008 году сокращение бюджетного финансирования отрасли. Переговоры профсоюзов с правительством не дали результата.
 
Как сообщает Euronews, самолеты не будут летать с 10:00 до 14:00 по местному времени, а наземный транспорт не будет ходить весь день. Причем планируется, что волна забастовок прокатится по городам с разницей в полчаса. Начнет акцию деловая столица Италии Милан.
 
В Риме накануне уже началась акция протеста таксистов, которые выступают против решения мэра Вальтера Вельтрони расширить сеть частных перевозок. Если их забастовка продолжится и в пятницу, движение на улицах города будет полностью парализовано.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.