Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковской области - очередная смерть на охоте

В Харьковской области - очередная смерть на охоте
Сегодня в 2 часа ночи в центральную районную больницу г.Змиева Харьковской области был доставлен мужчина с огнестрельным ранением левой половины грудной клетки. Как выяснилось позже, ранение произошло вследствие неосторожного обращения с огнестрельным оружием.
000

 
От полученных ранений 47-летний харьковчанин, руководитель частной фирмы г.Харькова, скончался.
 
Как сообщает ГУ МВД в Харьковской области, накануне мужчина вместе с двумя знакомыми находился на территории Змиевского района Харьковской области. Во время следования автомобиля по полю пострадавший, находясь на заднем сидении, причинил себе огнестрельное ранение.
 
Сейчас правоохранители проводят необходимые оперативно-следственные мероприятия с целью установления подробных обстоятельств события, ведется опрос участников происшествия, свидетелей и очевидцев, назначены соответствующие экспертизы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.