Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Меркель раскритиковала избирательную кампанию в России

Меркель раскритиковала избирательную кампанию в России
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель подвергла критике избирательную кампанию в России.
000


В интервью радиостанции Deutschlandfunk она выразила надежду на то, что ход выборов в Госдуму объективно будет освещаться в средствах массовой информации. Меркель также выразила сожаление в связи с тем, что ни один из наблюдателей ОБСЕ не будет присутствовать на выборах.

Канцлер отметила, что хотела бы поддерживать хорошее сотрудничество с Россией, чтобы совместно искать решения таких внешнеполитических проблем, как будущий статус Косово или конфликт вокруг атомной программы Ирана, - передает Deutsche Welle.

В то же время, по словам Меркель, она постоянно будет напоминать Москве о соблюдении прав человека и свободном функционировании разных партий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.