Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кризис в Бельгии достиг кульминации

Кризис в Бельгии достиг кульминации
Политический кризис в Бельгии достиг кульминации. В субботу провалом завершились переговоры о формированиях бельгийского правительства, которые длятся уже полгода.
000


Лидер христианских демократов Ив Летерм, который должен был возглавить новое бельгийское правительство, отказался от порученной ему миссии по формированию Кабинета.

Фламандский политик объяснил свое решение тем, что ему не удалось примирить политические лагеря франкоязычных валлонов и фламандцев, - передает Deutsche Welle. 

Спор продолжается вокруг распределения полномочий между региональными органами и финансирования более бедных южных валлонских районов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.