Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Немцова попросили удалиться с участка

Немцова попросили удалиться с участка
Лидеров СПС Бориса Немцова, пришедшего вместе с сыном, и Никиту Белых попросили удалиться с собственного избирательного участка по улице Пятницкой, 46/3,  практически сразу после того, как они сделали свой выбор, под предлогом того, что их общение с журналистами мешает ходу голосования и перемещению простых избирателей по участку.
000


Как сообщает Газета.ru, данная просьба работников милиции и председателя участковой избирательной комиссии вызвала гневную реакцию Белых и Немцова, которые заявили, что таким образом организаторы избирательного процесса хотят «заморозить журналистов». В результате общение с представителями СМИ было продолжено на улице, под усиленным наблюдением работников милиции.  

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.