Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин посоветовал западным лидерам не совать сопливые носы в российские выборы

Путин посоветовал западным лидерам не совать сопливые носы в российские выборы
США призывают Россию провести расследования на основании заявлений о подтасовке результатов прошедших в стране выборов, которые принесли безоговорочную победу партии президента Владимира Путина «Единая Россия».
000


В частности, представитель Совета национальной безопасности США Гордон Джондро сказал: «Среди первых новостей, поступающих из России, есть и информация о зафиксированных в день выборов нарушениях. Мы призываем российские власти провести расследование в связи с подобными утверждениями». 

В свою очередь Путин посоветовал западным лидерам не совать в выборы свои «сопливые носы», сообщает The Daily Telegraph (перевод Inopressa.ru).

По итогам подсчета почти всех бюллетеней, путинская «Единая Россия» получила парламентское большинство. Такой результат позволит Путину сохранить в своих руках рычаги управления даже после того, как в следующем году, по истечении второго срока, ему придется освободить президентское кресло. В течение месяца, скорее всего, станет ясно, в каком качестве он собирается остаться у власти – как Президент, Премьер-министр или на каком-либо другом посту.

Как отмечает издание, критики назвали эти выборы «самыми нечестными» в постсоветской истории, утверждая, что они оставили позади даже сомнительное переизбрание Бориса Ельцина в 1996 году. 

Глава российских коммунистов Геннадий Зюганов сказал: «Если при Ельцине было два способа подтасовать результаты голосования – запугивание и исправление протоколов, то сегодня придумали как минимум 15».

Несмотря на то, что эти выборы после бойкота основной европейской наблюдательной организации лишились международного признания, многие россияне с радостью поддержали «Единую Россию» и тем самым высказали одобрение президенту. Экономист Елена Паринова, выходя из избирательного участка, сказала: «Теперь вместо того, чтобы пить водку, мы пьем другие, более полезные напитки, ведь нам есть ради чего жить. Впервые у нас есть правительство, которому можно доверять».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.