Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США пообещали поддержку белорусской оппозиции

США пообещали поддержку белорусской оппозиции
Госсекретарь США Кондолиза Райс провела в понедельник в госдепартаменте встречу с группой семи оппозиционных деятелей Беларуси.
000


Как сообщила пресс-служба американского внешнеполитического ведомства, белорусская делегация состояла из лиц, которые возглавляют борьбу с действиями режима Лукашенко по лишению граждан основных прав и осуществлению постоянных репрессий, включая произвольное использование государственной власти для подавления независимой прессы и недопущению свободы слова и собраний.

Группа, принятая Райс, «обсудила то, как их стойкость и единство использовать для достижения демократии в Белоруссии», сообщает РИА «Новости».

По данным пресс-службы, Райс «подтвердила поддержку США демократическим чаяниям белорусского народа и подчеркнула, что США будут продолжать выступать в защиту дела свободы в Беларуси».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.