Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Именные ж/д билеты могут вернуться

Именные ж/д билеты могут вернуться
Новая инициатива Министерства транспорта и связи об отмене именных железнодорожных билетов может оказаться недолговечной. Сейчас ведомство изучает возможность возвращения ранее действовавшей процедуры, когда билеты продавались по предъявлению паспорта.
000

 
Глава Минтранссвязи Николай Рудьковский признал, что после отмены именных билетов возобновились попытки создать на них ажиотажный спрос. 
 
«Если мы плохо пройдем зимний период, то тогда возвратимся к старому способу», - приводит слова Рудьковского УНИАН. 
 
Министр предполагает, что продажа билетов по документам будет осуществляться в так называемые пиковые периоды (зимой и летом во время массовых отпусков), на дополнительные поезда. 
 
Свой ответ по поводу дальнейшей судьбы именных билетов экспертная группа должна дать до конца недели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.