Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович решил реформировать угольную отрасль

Янукович решил реформировать угольную отрасль
Угольная отрасль в Украине нуждается в срочном реформировании. Об этом перед открытием заседания Кабинета Министров заявил Премьер-министр Украины Виктор Янукович.
000


«Украине нужна реформа угольной отрасли», - в частности сказал он и добавил, что в ближайшее время по этому вопросу должны быть проведены совещания и приняты «существенные решения». 

«Необходимо учесть все, что сегодня делается в горном хозяйстве, и заняться развитием науки в этой отрасли, а также изменить параметры государственного финансирования в сфере науки и охраны труда в угольной промышленности», - цитирует своего лидера пресс-служба Партии регионов.

«Последние события на шахте имени Засядько показали, что Украина имеет дело с до сих пор неизвестными горной науке явлениями. На тех глубинах, на которых произошли взрывы, научные исследования не проводились, и ученые не могут дать ответа на вопрос о причинах этих взрывов», - отметил Янукович.

«На сегодняшний день есть предположение, что на шахте взорвалась смесь тяжелых газов, но неизвестно, какой именно был ее состав», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.