Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин ушел из сборной

Блохин ушел из сборной
Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин и весь тренерский состав сборной подали в отставку. Федерация футбола Украины отставку главного тренера приняла. Такое решение было принято сегодня на заседании исполнительного комитета ФФУ.
000


Отчитываясь за проведение отборочного турнира Евро-2008, Блохин признал провал сборной и взял всю ответственность на себя. При этом Блохин выразил благодарность президенту ФФУ Григорию Суркису за то, что со стороны федерации были созданы оптимальные условия для работы, сообщает пресс-служба ФФУ.

Тренер заявил, что вместе с коллегами принял непростое решение – не продлевать контракт с ФФУ. При этом он отметил, что не вел никаких переговоров с возможными работодателями и определится со своим трудоустройством после заседания исполкома федерации.

«Особо я распространяться не буду, но если говорить в целом, то причина в том, что я исчерпал себя в сборной. Готов встретиться со своим преемником и предоставить ему всю необходимую информацию», - объяснил Блохин свое решение.

По словам Григория Суркиса, Блохин в телефонном разговоре с ним сказал, что хочет сосредоточиться на работе в клубе. В свою очередь исполком ФФУ оценил выступление сборной как неудовлетворительное и принял отставку тренерского штаба.

На брифинге с участием Блохина и Суркиса, который состоялся сразу после окончания заседания исполкома, имена возможных кандидатов на место главного тренера сборной обнародованы не были. Как сказал Суркис, он противник поспешных шагов, но заверил, что до 14 января, когда в Загребе состоится встреча представителей участников отборочной группы Чемпионата мира 2010 для обсуждения календаря, у сборной появится новый тренер.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.