Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Караченцов направлен в нейрореанимацию в критическом состоянии

Караченцов направлен в нейрореанимацию в критическом состоянии
Российский актер Николай Караченцов в критическом состоянии направлен в Институт имени Склифосовского.
000

 
Актеру стало плохо в четверг днем. Сейчас Караченцов находится в нейрореанимации, и медики делают все возможное для того, чтобы помочь ему.

Как пишет «Комсомольская правда», у актера случился эпилептический приступ, и никаких прогнозов о его состоянии медики пока не делают.

Издание не исключает, что причиной ухудшения состояния могло послужить перенапряжение - после выписки Караченцов председательствовал в жюри фестиваля актерской песни имени Андрея Миронова.

В феврале 2005 года Караченцов в Москве попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Актеру было сделано несколько операций. Последнюю из них он перенес в ноябре. Процедура, по словам медиков, прошла успешно. Последующую реабилитацию Караченцов тоже перенес хорошо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.