Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британцам подсовывают натуральный мех под видом искусственного

Британцам подсовывают натуральный мех под видом искусственного
Британцев призвали быть предельно внимательными при покупке искусственного меха, так как он может оказаться настоящим. Такое предупреждение сделало Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными.
000


Общество провело экспертизу вещей, купленных в нескольких магазинах. Пальто из розничной сети TK Maxx оказалось оторочено мехом лисицы, при том, что на этикетке были указаны лишь нейлон и полиэстер. Манжеты перчаток из магазина фирмы Edinburgh Woollen Mill оказались из меха кролика, тогда как на этикетке значилось, что они сделаны из акрила, сообщает Lenta.ru.

Как сообщает BBC News, представитель сети TK Maxx выразил «удивление и сожаление» тем, что в их магазине обнаружено меховое изделие. По ее словам сеть «гордится тем», что не продает товаров из меха «осознанно».

В компании Edinburgh Woollen Mill заявили, что мех кролика на перчатках - сопутствующий продукт пищевой индустрии. При этом представитель фирмы заверил, что закупок меховой продукции больше не будет.

По результатам последнего опроса, в котором приняли участие более 2000 британцев, 93 % респондентов не стали бы носить натуральный мех.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.