Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ЮАР пьяные павианы разгромили винодельческое поместье

В южноафриканском Кейптауне медвежьи павианы, объевшись забродившего винограда, устроили погром в винодельческом поместье Groot Constantia
000

Представитель поместья рассказал, что павианы под воздействием алкоголя стали агрессивными. Они убили куриц и павлинов, которые жили на территории хозяйства. Несколько недель назад павианы убили крупного дога, пишет издание The Sun.

Южноафриканские павианы известны своей агрессивностью. Приматы часто нападают на людей, забирают у них еду, забегают в дома и ищут продукты. Так как они обычно действуют группой, за небольшой промежуток времени они успевают побить посуду, испортить мебель и вынести некоторые вещи, отмечает Лента.ру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.