Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В российской деревне молятся портрету Путина

В российской деревне молятся портрету Путина
В деревне Большая Ельня Нижегородской области Российской Федерации появилась секта Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь», члены которой поклоняются портрету Президента России Владимира Путина.
000

Как пишет российское издание «Московский комсомолец», во главе секте стоит женщина, которая называет себя «матушкой Фотинией» и утверждает, что в прошлых жизнях Президент России был апостолом Павлом, князем Владимиром, царем Соломоном и рядом других известных личностей.
Кроме того, Фотиния утверждает, что Путин - созидатель, которого «выбрал сам Бог», и заявляет, что имеет с Президентом «давнюю духовную связь». «У России есть царь — я «на тонком уровне» вижу корону над головой Путина», - говорит Фотиния.

В то же время издание отмечает, что матушка Фотиния, настоящее имя которой - Светлана Фролова, в 1996 году была осуждена за мошенничество и полтора года провела в тюрьме. Ранее она работала директором торгово-закупочной базы Горьковской железной дороги.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.