Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На реке Висла произошла техногенная катастрофа

На реке Висла произошла техногенная катастрофа
В Польше произошла техногенная катастрофа. В понедельник вечером вследствие повреждения резервной нити трубопровода фирмы PERN в районе Влоцлавка в реку Висла попали нефтепродукты.
000

 
Пятно нефтепродуктов шириной 300 метров по состоянию на утро вторника растянулась на 50 километров.
 
Как сообщает Polskie Radio, пожарные прекратили утечку нефтепродуктов в главную польскую реку. На дамбе во Влоцлавке было ограниченно прохождение воды, чтобы затормозить движение пятна в северном направлении.
 
Тем временем на Висле между Торунем и Бидгощем продолжается ликвидация нефтяного пятна. Подготовлены специальные барьеры, оборудование для откачки топлива. Ожидается прибытие патрульных лодок.
 
В общей сложности над ликвидацией последствий аварии на Висле работают 250 человек. Причина аварии нефтепровода по-прежнему неизвестна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.