Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Буш рассказал, как бросил пить

Джордж Буш рассказал, как бросил пить
Джордж Буш младший заявил, что не стал бы Президентом США, если бы 21 год назад не бросил пить спиртное.
000


«Я сомневаюсь, что стоял бы здесь, если бы не прекратил пить виски, пиво, вино и все такое», - заявил Буш в Белом доме в интервью телекомпании Эй-би-си.

Он сообщил, что решение бросить пить он принял сразу и бесповоротно. «Однажды вечером мне пришлось выпить слишком много, и на следующий день я больше не пил. На следующий день я решил бросить и с 1986 года не выпивал ни разу», - сказал глава Белого дома. 

«Это было непросто, но я бросил пить. Благодаря этому, я стал лучше», - отметил Президент США. По его словам, алкогольная зависимость отрицательно сказывается на личной жизни человека, сообщает РИА «Новости». 

«Некоторые люди могут с этим справляться, благодаря умеренности. Я не был ползающим на коленях пьяницей, но, как я уже сказал, это было соревнованием и в конце концов я решил, что оно того не стоит», - сказал Буш.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.