Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хаус, Декстер и ботаны возвращаются на экраны ТВ

Хаус, Декстер и ботаны возвращаются на экраны ТВ
На экраны возвращаются легкоранимый циник доктор Хаус, справедливый маньяк-убийца Декстер, ботаны из «Теории большого взрыва» и другие любимцы публики. Фокус выяснил, как будут развиваться события в пяти самых популярных сериалах
000

«Доктор Хаус», седьмой сезон
Старт: 20 сентября

Внимательные зрители ещё в предыдущем сезоне могли заметить, что в сериале о гениальном диагносте истории болезни потихоньку отошли на второй план. Создатели «Хауса», похоже, решили, что болячки болячками, а отношения главных героев – важнее всего. Именно поэтому значительную часть времени в новом сезоне займёт выяснение вопроса «Получится ли у Хауса с Кадди?» Сам же великий врачеватель продолжит вести себя как последняя сволочь с сотрудниками, не забывая при этом сообщать им, как у него складывается с Кадди и как она выглядит без одежды. В сериал вернётся персонаж Дженнифер Моррисон – доктор Кэмерон, а вот героиня Оливии Уайлд, Тринадцатая, большую часть сезона будет отсутствовать. Ещё одно новшество – наглая и талантливая студентка, которую берёт в команду гений-социопат.

«Как я встретил вашу маму», шестой сезон
Старт: 20 сентября

Один из самых популярных американских ситкомов построен на бесконечном рассказе главного героя Теда Мосби о том, как он встретился с матерью своих детей. Канал CBS, который выпускает сериал, события шестого сезона держит в строжайшем секрете. Известно немногое. Зрители, пять сезонов бьющиеся над вопросом «Так кто же всё-таки мама?!», не узнают всей правды и в шестом. Зато в сериале появится приглашённая звезда – Николь Шерзингер из известного девичьего бэнда Pussycat Doll в роли подруги Робин, одной из главных героинь фильма. История же самой Робин Спарклз (она же – Робин Щербатски) составит отдельную сюжетную линию.

«Теория большого взрыва», четвёртый сезон
Старт: 23 сентября

Весёлый сериал о жизни двух гениальных физиков и блондинки Пенни из квартиры напротив настолько очаровал зрителей, что канал CBS сразу же по окончании третьего сезона решил запускать следующий. В четвёртом сезоне, состоящем из 23 серий, умник Шелдон наконец-то отправится на свидание (при этом Пенни будет ему активно помогать советами). Приятель главных героев Говард Воловиц снова встретит блондинку из любимого сериала «Звёздный крейсер «Галактика», а также свою бывшую подружку Бернадетт и повеселит зрителей неожиданным применением роботизированной руки. К Шелдону снова приедет религиозная мама из Техаса. Кроме того, в одном из эпизодов нового сезона появится неожиданная приглашённая звезда – соучредитель компании Apple Стив Возняк.


«Декстер», пятый сезон
Старт: 26 сентября

Один из самых оригинальных сериалов канала Showtime рассказывает о нелёгких буднях Декстера Моргана – маньяка-убийцы, который разрезает на кусочки других убийц. При этом в свободное от этого занятия время главный герой честно трудится в полиции экспертом по брызгам крови. Оставшийся в предыдущем сезоне без жены Риты, Декстер будет вынужден в перерывах между работой и хобби растить младенца и двоих детишек Риты от предыдущего брака. Главная дилемма – растить ли из сына убийцу? При этом ему надо притворяться нормальным человеком ещё тщательнее, чем раньше, – его коллега-полицейский детектив Квин стал относиться к Декстеру с подозрением. В новом сезоне «Декстера» снимутся известные сериаломанам актёры Питер Уэллер («Робокоп»), Крис Вэнс («Побег из тюрьмы»), Джонни Ли Миллер («Элай Стоун») и Эйприл Эрнандез («30 потрясений»). Последняя сыграет новую героиню – полицейского из отдела убийств.

«Теория лжи», третий сезон
Старт: 10 ноября

Сериал про гениального физиономиста, снятый по образу и подобию «Доктора Хауса», не принёс такого же ошеломительного успеха каналу FOX. Однако необычный материал и Тим Рот («Четыре комнаты», «Легенда о пианисте») в главной роли сделали своё дело – спустя два месяца после завершения второго сезона стартует третий. Компания сменила руководителя проекта, поэтому зрителям нужно готовиться к переменам. В телефильме о докторе Лайтмане появятся новые герои. В частности, глухая аспирантка, которую Лайтман нанимает для помощи в написании новой книги. Её роль исполнит актриса Шошанна Штерн – она так же плохо слышит, как и её героиня на экране. Появится и женщина-детектив Валловски (Моника Карен), которая сделает то, чего не удавалось ещё никому, – заинтересует Лайтмана в романтическом смысле. Ещё одна новенькая – наглая блондинка Дженкинс (Анна Ган) из отдела служебных расследований всеми силами будет пытаться подсидеть детектива Валловски.

Новые лица

Самые интересные сериальные новинки осени

«Под прикрытием», NBC
Премьера – 22 сентября

История в духе «Мистера и миссис Смит». Семейная пара Саманта и Стивен Блум – ничем не примечательна. Кроме того, что они – лучшие шпионы ЦРУ в отставке. В один прекрасный день к ним за помощью обращается бывший босс. Режиссёром и сопродюсером картины является Джей Джей Абрамс, автор эпического сериала «Затерянные», а также фильмов «Монстро» и «Звёздный путь».

«Тротуарная империя», HBO
Премьера – 19 сентября

Режиссёром пилотной серии нового проекта телеканала HBO стал именитый Мартин Скорсезе, а сама серия обошлась в $50 млн. Сериал рассказывает о жизни в Атлантик-сити в начале ХХ века во времена сухого закона и о зарождении современной индустрии азартных игр в США. Главные звёзды «Тротуарной империи» – Стив Бушеми («Большой Лебовский», «Криминальное чтиво») и Майкл Питт («Мечтатели», «Забавные игры»).

«Ходячие мертвецы», AMC
Премьера – 31 октября

Мир захватили зомби, а главный герой Рик Граймз и остальные выжившие скитаются в поисках безопасного места, попутно выясняя между собой отношения. Снимает постапокалиптический сериал Фрэнк Дарабонт, режиссёр «Зелёной мили», «Побега из Шоушенка» и «Мглы».

Ирина Навольнева, Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.