Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В столичном метро появились «утрамбовщики» пассажиров

В столичном метро появились «утрамбовщики» пассажиров
Киевский метрополитен решил бороться с несвоевременным отправлением поездов со станций в утренние часы пик. Помочь пассажирам быстрее зайти в вагон и не задерживать поезд призваны специально обученные сотрудники.
000

 
Помогать машинистам с закрытием дверей сотрудники метрополитена будут ежедневно в рабочие дни с 8:00 до 9:00 на станциях «Дарница», «Левобережная», «Хрещатик», «Вокзальная», «Петровка». Ориентировочно этот график сохранится до июня следующего года. 
 
Как сообщает пресс-служба метрополитена, к дежурству на станциях привлекаются работники службы электроснабжения, сигнализации и связи, материально-технического снабжения, вагоноремонтного завода, электродепо «Дарница» и «Оболонь». Все они каждое утро проходят инструктаж по охране труда и по культуре обслуживания пассажиров. На платформах их можно отличить от пассажиров, поскольку эти люди одеты в сигнальные жилеты ярко-оранжевого цвета с синей надписью на спине «Метрополитен». 
 
Киевский метрополитен признает, что предпринятые меры – вынужденные, и напоминает, что в максимальной провозной способности метрополитена заинтересованы, в первую очередь, пассажиры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.