Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С горящего пивзавода эвакуировали персонал

С горящего пивзавода эвакуировали персонал
Киевский пивобезалкогольный комбинат «Славутич», входящий в состав группы предприятий Baltic Beverages Holding, временно остановил работу.
000


Как сообщили в пресс-службе компании, сегодня в 06:50 служба охраны предприятия зафиксировала сильное задымление со стороны офисов и складов, находящихся недалеко от территории киевского завода «Славутич» (ул. Краснознаменная, 137).

В 06:55 было принято решение о вызове бригады пожарных, так как задымление усиливалось, и разгорался пожар. В 7:20 прибыла бригада пожарных, в течение 40 минут огонь удалось локализовать. Пожар в офисах был остановлен, но склады продолжают гореть.

Согласно правилам техники безопасности, на пивоваренном заводе было сразу же отключено электроснабжение, газ, система кондиционирования, сообщает УНИАН. 

Для того, чтобы избежать неоправданных рисков и защитить своих сотрудников от возможных последствий пожара, руководство компании приняло решение остановить производство и эвакуировать всех сотрудников компании с территории завода.

В данный момент руководством компании предприняты все меры по защите завода и людей от возможных негативных последствий пожара.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.