Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шакира сыграет богиню в индийском фильме

Шакира сыграет богиню в индийском фильме
Певица Шакира сыграет главную роль в индийском фильме «Кали, богиня-воительница»
000

По словам продюсера проекта Карана Ароры, переговоры с певицей еще ведутся, причем она уже дала устное согласие, однако пока не подписывала официальных бумаг.

В ответ на вопрос, почему на роль Кали выбрали Шакиру, а не какую-нибудь индийскую актрису, Арора заявил, что создатели ленты хотели привлечь к участию в проекте международную звезду. Кроме того, продюсеров привлекла смуглая кожа певицы.

Фильм «Кали, богиня-воительница» будет сниматься в формате 3D. Съемки пройдут в Лондоне и в одном из городов Восточной Европы, пишет Лента.ру.

Арора также подчеркнул, что создатели ленты намереваются задействовать компьютерную графику, однако не уточнил, идет ли речь об отдельных эффектах или о создании персонажей полностью на основе технологии захвата движения. Общая продолжительность фильма составит около двух часов.

Ранее Шакира уже снималась в отдельных эпизодах сериалов «Дурнушка» и «Волшебники из Уэйверли».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.