Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США учитель сел в тюрьму за то, что вывел ученика за ухо

В США учитель сел в тюрьму за то, что вывел ученика за ухо
Учитель физики средней школы американского штата Нью-Джерси приговорен к трем месяцам тюрьмы за то, что вывел непослушного ученика из класса за ухо. Преподаватель также лишился должности
000

Как пояснил обвиняемый 49-летний Трой Рашинг, вывести ученика из класса таким способом ему пришлось после того, как во время занятий мальчик без спроса вошел в класс и начал там что-то искать. Учитель трижды обращался к подростку с просьбой покинуть помещение, но тот никак не реагировал на слова взрослого. После этого Рашинг сам вывел непослушного ученика в коридор.

Рашинг, который большую часть своей жизни посвятил учительской профессии, уже уволен из школы. Кроме того, суд запретил ему работать на государственной и муниципальной службе в штате Нью-Джерси, предает vesti.ru.

Оглашая приговор, судья призналась, что ей «не доставляет никакого удовольствия выносить наказание человеку, который столь долгое время работал на благо общества».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.