Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Пакистана отменил чрезвычайное положение

Президент Пакистана отменил чрезвычайное положение
В Пакистане отменено чрезвычайное положение. Согласно Указу Президента Первеза Мушаррафа, режим чрезвычайного положения снят с полудня 15 декабря.
000

 
Сегодня вечером Президент выступит по национальному телевидению, сообщает радио «Свобода».
 
Чрезвычайное положение в Пакистане было введено 3 ноября под предлогом борьбы с экстремистами. Противники Мушаррафа заявили, что Президент пошел на этот шаг, чтобы не позволить Верховному Суду оспорить законность его избрания на новый срок. 
 
За время действия чрезвычайного положения Мушарраф обновил состав Верховного Суда, ввел ограничения на деятельность средств массовой информации. Кроме того, в стране были арестованы сотни сторонников оппозиционных партий. 
  
8 января в Пакистане должны состояться парламентские выборы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.