Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милан стал сильнейшим клубом мира

Милан стал сильнейшим клубом мира
Действующий победитель Лиги чемпионов «Милан» выиграл футбольный чемпионат мира среди клубов, который проходил в Японии. В финале команда Карло Анчелотти обыграла аргентинский «Бока Хуниорс» со счетом 4:2.
000


Два мяча в ворота аргентинской команды забил Филиппо Индзаги, и по разу отличились Алессандро Неста и Кака.

Матч проходил в целом в равной борьбе, но именно итальянская команда на 21-й минуте открыла счет, когда после передачи Кака отличился Индзаги. Однако уже через минуту Родриго Паласио сумел забить ответный гол, и до перерыва ни одной из команд больше отличиться не удалось, сообщает Lenta.ru.

Практически сразу после перерыва «Милан» вышел вперед. После углового в исполнении Андреа Пирло ворота «Боки» поразил Алессандро Неста. Затем с интервалом в десять минут отличились Кака и Индзаги.

В конце матча после розыгрыша углового Массимо Амброзини срезал мяч в свои ворота и установил окончательный результат. Стоит отметить, что «Милан» стал первым европейским клубом, выигравшим чемпионат мира. До этого все турниры выигрывали бразильские команды – в 2000 году «Коринтианс», в 2005 году – «Сан-Паулу» и в 2006 году – «Интернасьональ».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.