Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Канадские дети, написавшие Санта-Клаусу, получили непристойный ответ

Канадские дети, написавшие Санта-Клаусу, получили непристойный ответ
Полиция и почта Канады пытаются выследить злоумышленника, отправившего нескольким детям письма с непристойным содержанием от имени Санта-Клауса.
000


По меньшей мере десять маленьких канадцев получили неприличные письма в ответ на свои послания, отправленные «на Северный полюс» со специальным почтовым индексом HоH оHо, сообщает Lenta.ru.

Как пояснили в Почте Канады, обычно на письма детей, участвующих в программе «Напиши Санте», отвечают около 11 тысяч сотрудников почтовой службы. «Мы твердо уверены, что среди них оказался лишь один злобный эльф», - сообщил местным СМИ представитель ведомства.

До тех пор, пока злодея не поймают, программа, в рамках которой в 2006 году было доставлено более миллиона посланий от Санта-Клауса, приостановлена, добавляет издание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.