Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Англии определили худший трансфер за всю историю Премьер-лиги

В Англии определили худший трансфер за всю историю Премьер-лиги
Трансфер форварда сборной Украины Андрея Шевченко из «Милана» в «Челси» признан худшим трансфером за всю историю английской Премьер-лиги.
000


В результате онлайн-опроса, проведенного в Англии по определению худшего трансфера в истории Премьер-лиги, Шевченко одержал уверенную победу, набрав 2857 голосов из 6677 возможных.

Летом 2006 лондонский «Челси» отдал за него 30 миллионов фунтов и платит зарплату 120 тысяч в неделю. За это время Шева забил только 18 голов в составе команды, сообщает Football.ua.

Вторую позицию занял аргентинский полузащитник Хуан Себастьян Верон. «Манчестер Юнайтед» в свое время заплатил за него 28,1 миллиона фунтов. Аргентинец набрал 1069 голосов.

Третьим пришел еще один украинец. 11 миллионов от лондонского «Тоттенхэма» за Сергея Реброва оценили 635 голосовавших.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.