Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралиец кулаками отбил нападение акулы

Австралиец кулаками отбил нападение акулы
Австралиец сумел голыми руками отбиться от напавшей на него акулы, ударив ее по голове.
000


34-летний Скотт Райт приехал в минувшее воскресенье на сиднейский городской пляж Бондай со своей девушкой. После небольшого пикника на побережье житель австралийского острова Тасмания решил освежиться в море. Когда он заплыл за ограничительные буйки, его внезапно атаковала акула.

Не потеряв самообладания, смелый пловец начал отбиваться от голодной рыбы, раз за разом ударяя его кулаком по голове. К счастью австралийца, акула разжала свои смертоносные челюсти, держащие его руку, и уплыла прочь, сообщает РИА «Новости».

«Акула схватила меня за руку и не отпускала... Я пытался вырваться, ударяя ее по рылу», - сказал Райт.

Подоспевшие на место инцидента спасатели оказали пострадавшему необходимую медицинскую помощь и доставили в ближайшую больницу.

Нападения акул на человека случаются довольно редко в этом районе «зеленого континента». Последний подобный случай был зарегистрирован 70 лет назад.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.