Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин согласился на должность Премьера

Путин согласился на должность Премьера
Президент России Владимир Путин, выступая на съезде «Единой России», заявил, что готов работать Премьер-министром, если на выборах главы государства в марте 2008 года победит нынешний Первый вице-премьер правительства Дмитрий Медведев.
000


«Если сегодня граждане Российской Федерации окажут доверие Дмитрию Медведеву, то и я буду готов продолжить нашу общую работу в этом случае в качестве председателя правительства Российской Федерации», - приводит слова Путина РИА «Новости».

Ожидается, что на съезде «Единая Россия» официально выдвинет Медведева кандидатом на пост Президента. Владимир Путин уже одобрил эту кандидатуру. Медведев, со своей стороны, выразил готовность баллотироваться на высший государственный пост и попросил Путина дать принципиальное согласие в случае его победы занять премьерское кресло.

«Всем нам надо работать, без чванства и амбиций, с полной отдачей сил», - заявил Путин, подчеркнув, что в России «еще много нерешенных проблем».

При этом Путин отметил, что будет работать на посту председателя правительства без перераспределения полномочий с Президентом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.