Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведева официально выдвинули в президенты

Медведева официально выдвинули в президенты
VIII съезд пропрезидентской политической партии «Единая Россия» официально выдвинул Первого вице-премьер министра российского правительства Дмитрия Медведева на пост Президента Российской Федерации.
000


Ранее, выступая на съезде, действующий Президент Владимир Путин принял предложение Дмитрия Медведева в случае его победы возглавить правительство. Лидер «Единой России».

При этом председатель «Единой России» Борис Грызлов, заявил, что «партия власти», имеющая конституционное большинство в Думе, «безусловно, поддержит» кандидатуру Путина на премьерский пост, сообщает Lenta.ru.

Медведев пообещал, став Президентом, руководствоваться в своей работе планом Путина. За его кандидатуру проголосовали 478 делегатов съезда. Против подан всего один голос.

10 декабря о намерении выдвинуть Медведева в президенты заявили лидеры сразу четырех партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», Аграрная партия и «Гражданская сила». Путин, в свою очередь «целиком и полностью» поддержал кандидатуру Первого вице-премьера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.