Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы лучшие фильмы уходящего года

Названы лучшие фильмы уходящего года
Американский киноинститут обнародовал список десяти лучших фильмов 2007 года. Выбор сделало жюри из 13 человек — кинокритиков, актеров и режиссеров. Награды победителям будут вручены 11 января.
000

 
В список, в частности, вошли драмы «Игры дьявола» Сиднея Люмета и «Скафандр и бабочка» Джулиана Шнабеля, комедии «Джуно» и «Немножко беременна», мультфильм «Рататуй», детектив братьев Коэнов «Старикам тут не место».
 
Кроме того, в число призеров попали фильм «Нефть» (There Will Be Blood) Пола Андерсона, «Майкл Клейтон» Тони Гилроя, «В диких условиях» (Into the Wild) Шона Пенна, «Дикари» (The Savages) Тамары Дженкинс.
 
Как сообщает радио «Свобода», многие из этих фильмов номинированы на премии Золотой глобус и, как ожидается, 22 января будут выдвинуты на высшую кинематографическую награду США — премию Оскар.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.