Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завершается самовыдвижение кандидатов в президенты России

Завершается самовыдвижение кандидатов в президенты России
18 декабря завершается период самовыдвижения кандидатов в президенты России.
000

 
Всего в Центризбирком РФ поступило 25 заявлений о намерении провести собрание группы избирателей в поддержку выдвижения кандидатов. Однако реально прошло только четыре собрания, на них были выдвинуты экс-премьер Михаил Касьянов, лидер Демпартии России Андрей Богданов, бывший участник ГКЧП Олег Шенин и советский диссидент Владимир Быковский. 

Как сообщает РИА «Новости», Центризбирком уже зарегистрировал две инициативные группы - Касьянова и Богданова. Вопрос о регистрации группы Шенина будет рассмотрен на заседании в среду: у этого кандидата есть определенные проблемы с документами. Также пока остается под вопросом выдвижение Быковского, который имеет двойное гражданство и проживает в последние годы на территории Великобритании. 
 
Что касается кандидатов от политических партий, то их выдвинуто четверо: это кандидат от «Единой России» Дмитрий Медведев, один из лидеров СПС Борис Немцов, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.