Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На должность европейского судьи претендуют трое украинцев

На должность европейского судьи претендуют трое украинцев
Украина определила троих кандидатов от нашего государства на должность судьи Европейского суда по правам человека.
000

 
Как сообщил Министр юстиции Николай Онищук, победителями отборочного конкурса стали заместитель Министра внутренних дел Украины Василий Мармазов, профессор кафедры публичного права юридического факультета Международного Соломонового университета Станислав Шевчук и юрист Европейского суда по правам человека Анна Юдковская. 
 
Завтра эти кандидатуры будут поданы в Совет Европы, которая и выберет из них судью Евросуда от Украины. 
 
Конкурс по избранию претендентов на должность судьи Евросуда уже проводился в текущем году, однако список кандидатов был отозван Президентом Украины. В прошлый раз на указанную должность претендовали Мармазов, Юдкивская и Сергей Головатый.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.