Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США ответили на обвинения Путина в расколе Украины

США ответили на обвинения Путина в расколе Украины
Последовательная позиция США заключается в том, чтобы поддерживать украинский народ и его стремление к более сильной, прозрачной и открытой демократии. Об этом заявил представитель Государственного департамента США Том Кейси, комментируя на брифинге для прессы обвинения в расколе Украины.
000

 
А выбирать Президента или представителей в парламент – дело украинского народа, напомнил Кейси. 
 
Представитель Госдепартамента США подтвердил, что его страна готова работать с новым правительством Украины. «Мы естественно надеемся и рассчитываем, что у Украины будут хорошие отношения не только с Соединенными Штатами и странами Западной Европы, но и с Россией. Я думаю, что все рассчитывают, что Россия, как сосед и близкий торговый партнер, сохранит с Украиной позитивные и продуктивные отношения», - приводит слова Кейси пресс-служба Госдепартамента.
 
Напомним, ранее Президент России Владимир Путин высказал мнение, что в разделении Украины на «прозападную» и «пророссийскую» части виновны США. «Почему-то Соединенные Штаты решили, что в Украине есть часть политической элиты, которая является проамериканской, а часть является пророссийской. И решили поддержать ту часть, которую они считали проамериканской, так называемых «оранжевых революционеров», - сказал Президент РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.