Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралиец, отбившийся от акулы голыми руками, признался во лжи

Австралиец, отбившийся от акулы голыми руками, признался во лжи
34-летний австралиец Скотт Райт, утверждавший, что он отбился от акулы голыми руками, пытался таким образом объяснить порезы, полученные во время кражи.
000

 
По информации австралийских СМИ, никакого нападения акулы не было. Австралиец сильно поранил руку стеклом при попытке проникнуть в чужой автомобиль. 
 
В настоящее время мужчина находится под арестом по обвинению в грабеже и краже автомобиля, сообщает РИА «Новости». 
 
Напомним, ранее Скотт Райт, приехавший отдохнуть на сиднейский городской пляж Бондай, заявил, что подвергся нападению акулы, но сумел отбиться от нее и добраться до берега. Этот инцидент вызвал немалый интерес во всем мире, поскольку нападения акул на человека случаются довольно редко в этом районе «зеленого континента». Последний такой случай был зарегистрирован 70 лет назад.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.