Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тайсон намерен вернуться на профессиональный ринг

Тайсон намерен вернуться на профессиональный ринг
Легендарный американский боксер-тяжеловес Майк Тайсон заявил о том, что в 2008 году он намерен вернуться на профессиональный ринг.
000


По словам Тайсона, который свой последний бой провел 11 июня 2005 против Кевина Макбрайда, он ведет переговоры о реванше с трехкратным чемпионом мира Эвандером Холифилдом, сообщает Lenta.ru.

Напомним, бой между Тайсоном и Холифилдом, который состоялся 28 июня 1997 года в Лас-Вегасе, стал одним из самых скандальных в истории бокса. Он завершился дисквалификацией Железного Майка, откусившего сопернику в одном из эпизодов часть мочки уха.

После этого боя Майк Тайсон был лишен профессиональной лицензии, и свой следующий поединок провел лишь в 1999 году против южноафриканца Франсуа Боты. Стоит отметить, что в нынешнем году Тайсону исполнится 42 года, а Холифилду – 46 лет.

В ближайших планах Майка Тайсона – работа секундантом Султана Ибрагимова на объединительном бое россиянина с украинцем Владимиром Кличко за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBO. Этот поединок состоится 23 февраля в Нью-Йорке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.