Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинская оппозиция выведет на площадь 100 тыс. человек

Грузинская оппозиция выведет на площадь 100 тыс. человек
Объединенная оппозиция Грузии объявила о начале массовых акций протеста с 13 января в случае, если Центризбирком не примет решения о проведении второго тура президентских выборов.
000

 
Наиболее массовая акция Объединенной оппозиции состоится 13 января - в день, когда истекает срок оглашения Центризбиркомом результатов голосования. 
 
Как сообщает агентство «Новости-Грузия», оппозиция обещает собрать на акции не менее 100 тыс. человек и планирует провести митинг на площади «Революции роз» с 12:00 до 20:00. 
 
Напомним, в Объединенную оппозицию входят Консервативная партия и партия «Путь Грузии». Оппозиционеры обвиняют власти в фальсификации президентских выборов и требуют проведения второго тура, прекращения медиатеррора, а также предоставления прямого эфира. 
 
Как ранее заявил кандидат в президенты Грузии Леван Гачечиладзе, 9 января, в 14:00 объединенная оппозиция начинает предупредительную акцию голодовки перед зданием Общественного телевидения, а за дни, оставшиеся до 13 января, ежедневно, в 14:00, будет добавляться по новой предупредительной акции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.