Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Казани взрывом разрушен дом. Под завалами 20 человек

В Казани взрывом разрушен дом. Под завалами 20 человек
В эту ночь в столице Татарстана Казани из-за взрыва обрушился один из подъездов трехэтажного жилого дома. Об этом сообщили представители главного управления МЧС Российской Федерации по Татарстану.
000


По их словам, около 00:26 по московскому времени, на третьем этаже трехэтажного трехподъездного жилого дома на улице Малая Печерская в Авиастроительном районе Казани произошел взрыв, вызвавший частичное обрушение подъезда, ударной волной выбило окна стоящих неподалеку домов и автомобилей. По предварительной версии в доме взорвался бытовой газ.

Как сообщает Lenta.ru, в результате взрыва возник пожар, который был ликвидирован в 1:26 по московскому времени. Спасателями из-под обломков были спасены три человека - двое женщин и мужчина. Женщины, получившие тяжелые травмы, госпитализированы, мужчине помощь оказана на месте происшествия.

Также извлечено тело погибшей женщины, сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на участников спасательной операции.

По данным на 08:30 сегодняшнего дня, остается неизвестной судьба 20 человек, находившихся в подъезде в момент происшествия. В Казани в настоящий момент температура воздуха опустилась ниже 30 градусов по Цельсию. Существует опасность, что люди, находящиеся под завалами, могут получить сильное обморожение и погибнуть.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.