Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Интернете принимают ставки на дату смерти Бритни Спирс

В Интернете принимают ставки на дату смерти Бритни Спирс
Интернет-сообщество начало принимать ставки на точную дату смерти Бритни Спирс. В частности, создатели странички WhenIsBritneyGoingtoDie.com обещают за самый точный прогноз игровую приставку PlayStation 3.
000

 
«Мы все когда-нибудь встретимся с нашим создателем, но, как и Эми Уайнхаус (британская певица – прим.), Бритни Спирс похоже не может ждать. Пару лет назад она выглядела сногсшибательно и была мечтой любого мужчины», - отмечают создатели сайта, добавляя, что сейчас жизнь певицы больше напоминает саморазрушение.
 
На сайте предлагается оставить свой прогноз даты смерти Бритни (день, час, минута), а также заранее написать соболезнования. Победителя обещают увековечить титулом Мистер (Миссис) Смерть. 
 
По состоянию на сегодня количество проголосовавших превысило 11 тысяч. Чаще всего датой смерти называется 2008 год. 
 
Напомним, в июле 2007 года Бритни Спирс развелась с Кевином Федерлайном. В октябре суд передал права на опеку детей Федерлайну, утверждающему, что Спирс не может должным образом выполнять родительские обязанности. На днях Спирс была лишена права на встречу с детьми в результате громкого скандала, когда она отказалась отдавать детей бывшему супругу после кратковременного свидания. Сама Бритни оказалась в клинике с диагнозом «маниакально-депрессивный психоз».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.