Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британская королева не знает, сколько спален предложить Саркози и его подружке

Британская королева не знает, сколько спален предложить Саркози и его подружке
Британские чиновники полагают, что президент Франции Николя Саркози прибудет с запланированным государственным визитом в Великобританию в марте этого года уже с новой супругой Карлой.
000


Об этом сообщает британская газета Sunday Times со ссылкой на источники в Форин-офисе.

«Они говорят, что тем самым королева будет избавлена от неловкой ситуации, когда ей пришлось бы предлагать главе французского государства и его подруге отдельные спальни в Виндзорском замке», - иронизирует газета.

Между тем неопределенный статус подруги Саркози Карлы Бруни уже вызвал протокольные сложности при подготовке его визитов в Саудовскую Аравию и Индию, сообщает NEWSru.com.

Напомним, точная дата предполагаемой свадьбы Саркози с его новой возлюбленной Карлой Бруни пока неизвестна. Французские СМИ называли наиболее вероятно дату 9 февраля, однако сам президент заявил на прошлой неделе, что публика вообще может узнать о бракосочетании постфактум.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.