Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России второй за неделю взрыв бытового газа. Есть погибшие

В России второй за неделю взрыв бытового газа. Есть погибшие
Сегодня ночью приблизительно в 2:30 произошел взрыв бытового газа в одной из квартир пятиэтажного дома города Железноводска Ставропольского края. Под обломками здания погибло 6 человек.
000


Как сообщает Ltnta.ru, взрывом были разрушены четыре квартиры, вырвана наружная панель дома и произошло провисание крыши. Из дома были эвакуированы 60 человек.

По предварительной версии, причиной взрыва послужило ненадлежащее использование газового оборудования. По факту обрушения дома возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Из-под завалов, извлекли шесть тел погибших. Среди них одна малолетняя девочка. Спасатели предполагают, что больше под развалинами никого нет. Восемь человек удалось спасти, пятеро из них госпитализированы.

Как сообщил журналистам начальник главного управления МЧС России по Ставропольскому краю Игорь Одер, сотрудники МЧС с собаками продолжают поисково-спасательную операцию. В ближайшее время начнутся восстановительные работы.

Напомним, менее недели назад, в ночь на 9 января, взрыв бытового газа произошел в жилом доме в Казани. Погибли восемь человек - тела семи погибших спасатели извлекли из-под завалов, одна из пострадавших скончалась в больнице.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.