Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Украины договорилась о календаре отбора на Чемпионат мира 2010

Сборная Украины договорилась о календаре отбора на Чемпионат мира 2010
Вчера на встрече представителей сборных шестой отборочной группы к Чемпионату Мира по футболу 2010 года был окончательно определен календарь игр всех участников.
000


Как сообщает Football.ua, стартовым матчем нашей группы станет поединок между Казахстаном и Андоррой, который состоится 20 августа. Все остальные участники начинают свой отборочный вояж 6 сентября: Украина примет Беларусь, хорваты померяются силами с Казахстаном, а Андорра попытается дать бой англичанам.

Расписание матчей сборной Украины:

2008 год
6 сентября - Украина - Белорусь

10 сентября - Казахстан - Украина

11 октября - Украина - Хорватия


2009 год

1 апреля - Англия - Украина

6 июня - Хорватия - Украина

10 июня - Украина - Казахстан

5 сентября - Украина - Андорра

9 сентября - Беларусь - Украина

10 октября - Украина - Англия

14 октября - Андорра - Украина 

Напомним, 11 января главным тренером сборной Украины по футболу назначен тренер молодежной сборной Алексей Михайличенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.