Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналисты уже поженили Саркози и Бруни

Журналисты уже поженили Саркози и Бруни
Свадьба Президента Франции Николя Саркози и бывшей топ-модели, а теперь певицы Карлы Бруни вполне возможно уже состоялась.
000

 
Французская газета «Эст републикэн», ссылаясь на источники близкие к участникам церемонии, пишет, что Саркози и Бруни поженились в минувший четверг в Елисейском дворце
 
Как сообщает РИА «Новости», официально Елисейский дворец эту информацию не комментирует, поскольку речь идет о частной жизни главы государства.
 
Ранее Саркози, выступая на пресс-конференции, сообщил, что питает к Бруни серьезные чувства, однако подчеркнул, что дату свадьбы будут назначать уж точно не газеты. «Есть очень большая вероятность, что вы узнаете об этом уже после того, как все произойдет», - сказал Президент.
 
Саркози был женат уже дважды. От первого брака с корсиканкой Мари-Доминик Кульоли у него двое детей - Пьер и Жан. Второй брак, с Сесилией Сиганер-Альбанез, продержался 11 лет и был расторгнут в октябре 2007 года по обоюдному согласию. Сесилия родила Саркози еще одного ребенка - сына Луи.
 
Ранее французская пресса писала, что Карла Бруни станет третьей мадам Саркози 8 или 9 февраля этого года. Жизнь Президента без первой леди постоянно приносит проблемы с протоколом: таковые уже возникли в Египте и вскоре возникнут вновь в связи с предстоящим визитом Президента Франции в Индию в конце января. Великобритания надеется, что свой официальный визит в страну в марте текущего года Саркози и Бруни осуществят уже в качестве супругов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.