Красивая странаРейтинги фокуса

На склад истории

На склад истории
В последнем месяце зимы, почти неслышно канувшем в прошлое, ничего принципиально нового не приключилось, разве что в украинской армии случилось большое переобувание
Поделиться: 00

В последнем месяце зимы, почти неслышно канувшем в прошлое, ничего принципиально нового не приключилось, разве что в украинской армии случилось большое переобувание. Режиссёры снимали, а актёры играли; алчные чиновники повышали цены, а им пытались противостоять; парламентарии маялись собственной важностью и устраивали свалку в сессионном зале; в горячих точках по-прежнему гремели взрывы и лилась кровь.

Год 2007 в фотографиях
Январь > Февраль > Март > Апрель > Май > Июнь > Июль > Август > Сентябрь > Октябрь > Ноябрь > Декабрь

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.