Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Держать удар

В Украине закончилось долгоиграющее противостояние властей вокруг внеочередных выборов – спикер Александр Мороз согласился с президентским указом и включился в парламентскую кампанию
000

В Украине закончилось долгоиграющее противостояние властей вокруг внеочередных выборов – спикер Александр Мороз согласился с президентским указом и включился в парламентскую кампанию. Против воли Президента выступил Святослав Пискун: с помощью силовиков он взял штурмом кабинет Генерального прокурора. После такого демарша министра МВД Василия Цушко долго искали по заграничным клиникам. Из-за сошедшего с рельсов поезда «Столичный экспресс» кризис постиг и Министерство транспорта. 
С культурой было получше: Андрей Данилко взял второе место на «Евровидении-2007». Западный мир искал пропавшую британскую девочку Мадлен Маккэн, кубинцы наконец услышали своего команданте, США праздновали юбилей «Звёздных войн», а Франция приветствовала нового президента.

Год 2007 в фотографиях
Январь > Февраль > Март > Апрель > Май > Июнь > Июль > Август > Сентябрь > Октябрь > Ноябрь > Декабрь

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.