Красивая странаРейтинги фокуса

07.07.07

Горячий месяц лета принёс человечеству Всемирный день счастья
Поделиться: 00

Горячий месяц лета принёс человечеству Всемирный день счастья. Дата, состоящая из трёх семёрок, вызвала свадебный бум на всей планете: миллионы невест и женихов праздновали бракосочетание. В Украине загсы закрылись только около 22.00. В этот же день миру были представлены новые семь чудес света. Счастливая магия семёрок на этом не закончилась – Россия выиграла право проведения зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи,  вышла последняя книга о Гарри Поттере, а украинцам показали новые загранпаспорта. Но и без чёрной магии не обошлось: Великобританию затопило, а в Украине перевернулся поезд с жёлтым фосфором.

Год 2007 в фотографиях
Январь > Февраль > Март > Апрель > Май > Июнь > Июль > Август > Сентябрь > Октябрь > Ноябрь > Декабрь

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.