Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра в Харькове откроют мемориальную доску Кушнареву

Завтра в Харькове откроют мемориальную доску Кушнареву
Народный депутат, лидер Партии регионов Виктор Янукович планирует в годовщину смерти (17 января) однопартийца Евгения Кушнарёва посетить Харьков. Об этом заявил председатель Харьковского областного совета Василий Салыгин.
000


В частности, отвечая на вопрос журналистов о том, как прошел год без Е.Кушнарёва и какие воспоминания у него сейчас с ним связаны, Салыгин сказал: «Воспоминания болезненные. Во-первых, я потерял друга, соратника. Уверен, что события в стране, которые происходили на протяжении года, эта вакханалия и анархия, которая сейчас творится, популизм, которым замыливает глаза избирателям правительство Тимошенко, никогда не были бы возможны, если бы был жив Евгений Петрович».

«Мы готовимся к тому, чтобы почтить его память 17 января. В этот день обещал прибыть в Харьков Виктор Янукович», - цитирует Салыгина пресс-служба Харьковского областного совета.

По информации пресс-службы Харьковского горсовета, завтра на городском кладбище №2 состоится возложение цветов к могиле Кушнарева. Также в этот день состоится открытие мемориальной доски Кушнарёву на здании Харьковского горисполкома. 

Напомним, Евгений Кушнарёв умер 17 января 2007 г. в Изюмской больнице от полученного накануне ранения на охоте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.