Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Националисты требуют разморозить каток на Софийской площади

Националисты требуют разморозить каток на Софийской площади
Конгресс Украинских Националистов вместе с другими национально-демократическими партиями и общественными организациями потребовал от мэра Києва демонтировать каток на Софийской площади.
000

 
По мнению КУН, Киевская горгосадминистрация совершила ошибку, разрешив установить развлекательное сооружение на святыне украинской земли - Софийской площади, напротив могилы Патриарха Владимира. Кроме того, появление на площади катка перечеркнуло празднование Дня Соборности Украины на традиционном месте. 
 
Украинские патриоты считают такой поступок Киевского городского головы и КГГА пренебрежением к Национальным святыням украинского народа и саботажем выполнения Указа Президента об отмечании Дня Соборности. 
 
Как сообщает пресс-служба КУН, националисты требуют демонтировать каток или перенести его к киевской мэрии, «где чиновники в обеденный перерыв смогут вместе с киевлянами развлечься и отдохнуть от нелегкого политически-хозяйственного труда и, заодно, сблизиться с народом». 
 
В случае, если каток не будет демонтирован, КУН обещает снести его во время отмечания Дня Соборности в присутствии представителей власти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.