Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Коллеги Ширвиндта опровергли слухи о его болезни

Коллеги Ширвиндта опровергли слухи о его болезни
Художественный руководитель московского Театра сатиры, народный артист России Александр Ширвиндт чувствует себя нормально и проходит плановую диспансеризацию Об этом заявила его помощница Лиана Бединадзе.
000

 
Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что Ширвиндт был экстренно госпитализирован в связи с ухудшением здоровья. Бединадзе развеяла єти слухи.
 
«Никакой речи о каких-то чрезвычайных ситуациях со здоровьем нет. Просто появилась пауза, свободное время в театре, и он решил использовать эти три-четыре дня для того, чтобы пройти диспансеризацию», - приводит слова Бединадзе РИА «Новости».
 
В пятницу, 25 января, Ширвиндт играет в спектакле «Орнифль» и никакой речи об отмене спектакля не идет.
 
Александру Ширвиндту – 73 года. С 1970 года он работает в Московском академическом Театре сатиры. Сыграл здесь свыше тридцати ролей и был режиссером многих спектаклей. В декабре 2000 года назначен художественным руководителем Театра сатиры. 
 
Кроме того, в послужном списке Ширвиндта более 40 киноролей. Его последняя известная работа в продолжении любимого многими фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром». В 2008 году на экраны выйдет «Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини», где Ширвиндт играет Кольбера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.