Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили обещает взять в правительство оппозиционеров

Саакашвили обещает взять в правительство оппозиционеров
Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает включить представителей оппозиции в новый состав правительства. Об этом глава грузинского государства заявил сегодня в Тбилиси после своей инаугурации в приветственном слове к гостям и гражданам Грузии.
000


«В правительство должны войти не только представители власти, но и оппозиции», - сказал Саакашвили.

Как передает УНИАН, при этом глава Грузинского государства предупредил всех должностных лиц об ответственности за бездействие при реализации программы «Грузия без бедности».

«Я обращаюсь ко всем, кто занимает государственные должности. Ни одна минута бездействия не будет прощаться. Мы строим государство для всех грузин, а не для отдельной их части», - отметил он.

Саакашвили также заявил о необходимости консолидации всех сил Грузии. «Есть много партий, но отечество одно. Есть много религий, но существует одна непоколебимая вера: наша сила - в единстве», - подчеркнул Саакашвили. 

Напомним, сегодня в Тбилиси состоялась инаугурация Президента Грузии Михаила Саакашвили, который победил на досрочных президентских выборах 5 января. Украинскую делегацию на церемонии возглавлял Вице-премьер-министр Григорий Немыря. Ранее предполагалось, что в Тбилиси поедет Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, однако из-за сильной простуды глава правительства отменила визит.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.