Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за строгости ГАИ бастуют водители маршруток

Из-за строгости ГАИ бастуют водители маршруток
Сегодня в Симферополе бастуют водители маршруток. На линии не вышло более 200 маршрутных такси.
000

 
«Претензий к городскому совету у водителей маршрутных такси не было. Причиной бунта послужили жесткие меры по отношению к водителям за невыполнение Правил дорожного движения со стороны работников Киевского департамента ГАИ, которые работают в городе уже несколько недель», - объяснил заместитель мэра Симферополя Анатолий Квокша.
 
Как сообщает УНИАН, забастовщики не предупредили власть о готовящейся акции. А потому городские власти учтут этот факт при заключении договоров на перевозку пассажиров на 2008 год.
 
Тем временем, ГАИ сообщает, что за время масштабного всеукраинского рейда было выявлено 315113 нарушений Правил дорожного движения. В том числе выявлено 14006 фактов управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии, 46637 фактов создания аварийной обстановки. По результатам принятых к рассмотрению админпротоколов суды лишили прав 9030 водителей. Кроме того, вынесены 19863 постановления о взыскании штрафа.
 
Оперативно-профилактические мероприятия на дорогах Украины продлятся до 10 февраля. Во избежание коррупции в ходе проведения операции в Крым были направлены подразделения ГАИ из Киева, а в столицу прибыли сотрудники донецких поздразделений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.