Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае поезд врезался в толпу рабочих

В Китае поезд врезался в толпу рабочих
В Китае скоростной поезд врезался в толпу железнодорожных рабочих. В результате аварии 18 человек погибли и 9 получили ранения.
000


Об инциденте, произошедшем вечером в среду, сегодня сообщил представитель Министерства железных дорог КНР. Из пассажиров поезда, двигавшегося на скорости 125 км/ч, никто не пострадал.

По словам представителя Министерства, авария произошла в провинции Шаньдун. Поезд, двигавшийся из Пекина в курортный город Циндао, наехал на рабочих, когда те занимались заменой рельсов железнодорожного полотна, сообщает Lenta.ru.

Как сообщают в Министерстве, рабочие прибыли на место раньше положенного времени, когда движение поездов еще не было остановлено. Кроме того, поезд нарушил скоростной режим, установленный для ремонтируемых участков пути на отметке в 45 км/ч.

Все пострадавшие были направлены в больницу и находятся в стабильном состоянии. Он не уточнил, почему общественности стало известно о случившемся через два дня после аварии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.